Nachrichtenzentrum
Wir haben hart daran gearbeitet, unsere ISO-Zertifizierung zu erhalten.

Aberdeen IronBirds kämpfen in Serie mit Jersey Shore und verlieren fünf Mal in Folge

Jul 29, 2023

Die Aberdeen IronBirds hatten letzte Woche in Jersey Shore in einer Serie von sechs Spielen Mühe, ihre Schläger in Schwung zu bringen. Nach einem 4:2-Sieg im ersten Spiel eines Doubleheaders am Mittwoch ließen die IronBirds die letzten fünf Spiele der Serie fallen und erzielten bei keiner der Niederlagen mehr als drei Runs.

Nachdem der Regen den Auftakt der Serie am Dienstag zunichte gemacht hatte und am Mittwoch einen Doubleheader erforderlich machte, hatten die IronBirds einen guten Start in Spiel 1. Max Wagner erzielte seinen zehnten Homerun der Saison und drei Pitcher kombinierten einen Vier-Hitter im Spiel über sieben Innings . Dylan Beavers und Max Costes fuhren auch Läufe für die IronBirds.

Jared Beck startete und spielte vier Innings, wobei er in vier Innings zwei Runs, einen verdienten, bei einem Hit zuließ. Er strich vier, um seinen ERA auf 1,29 zu senken. Ryan Hennen warf zwei Innings zur Erleichterung und bekam den Sieg gutgeschrieben, seinen zweiten. Dan Hammer schaffte seinen zweiten Save.

Die IronBirds gerieten in Spiel 2 mit 0:2 in Rückstand, glichen im vierten Spiel aber durch einen RBI-Single von Elio Prado aus. Das Spiel blieb bis zum siebten unentschieden, als Jersey Shore mit einem 3:2-Sieg nach einem RBI-Single mit zwei Outs und vielen Bases davonkam.

Trotz der Niederlage erzielte Juan Nunez vier solide Innings, wobei er sechs Treffer erzielte und zwei Runs bei fünf Treffern aufgab.

Am Donnerstag erlitten die IronBirds eine weitere Walk-Off-Niederlage mit 4:3 in 10 Innings. Dylan Beavers fuhr in seinem 48. Lauf der Saison eine Niederlage ein. Auch Prado und Collin Burns fuhren Läufe.

Der Pitch war wieder einmal solide. Daniel Lloyd und Cameron Weston warfen jeweils vier Innings und gaben jeweils fünf Hits mit vier Strikeouts ab.

Der dritte Baseman der Ironbirds, Max Wagner, erzielte am vergangenen Mittwoch mit einem Sieg gegen Jersey Shore seinen zehnten Homerun der Saison. (Kenneth K. Lam/Baltimore Sun)

Am Freitag standen die IronBirds mit einer 8:1-Entscheidung auf der falschen Seite. Nachdem Aberdeen zu Beginn des zweiten Durchgangs bei Costes‘ neuntem Homerun der Saison die Führung übernommen hatte, stürmte Jersey Shore nach vorne und baute nach vier Innings einen Vorsprung von 5:1 auf.

Trace Bright hatte zu Beginn Probleme und ließ in drei Innings vier Runs mit vier Hits zu.

Das Spiel am Samstag wurde wegen Regen bis Sonntag unterbrochen, wobei Aberdeen in 10 Innings mit 4:3 unterlag. Das Spiel stand zwischen 2 und 9 Innings unentschieden, wobei Aberdeens Runs im ersten durch einen RBI-Single von Creed Willems und im sechsten durch einen RBI-Single von Luis Valdez zustande kamen.

Isaac De Leon brachte Aberdeen mit einem RBI in der ersten Hälfte des 10. Durchgangs in Führung, aber Jersey Shore erzielte in der unteren Hälfte zwei Treffer für einen weiteren Walk-Off-Sieg.

Brandon Young erzielte in drei Innings fünf Strikeouts und ließ einen Run bei zwei Hits zu. Trotz der Niederlage warf Cooper Chandler sechs Innings und ließ drei Runs bei sechs Hits zu.

Das reguläre Spiel am Sonntag war ein 4:1-Sieg für Jersey Shore. Frederick Benscome fuhr in Aberdeens einzigem Lauf auf einem RBI-Boden an der Spitze des ersten Laufs. Aber Jersey Shore erzielte im zweiten vier Runs.

Die IronBirds (17-12 zweite Halbzeit, 49-44) versuchen diese Woche, wieder in die Spur zu kommen, wenn sie ab Dienstag Hickory (19-10, 46-44) für eine Sechs-Spiele-Serie empfangen.